فيلادلفيا نيوز
حقق البطل الأردني محمود الطرايرة إنجازًا جديدًا للرياضة الأردنية بعد فوزه بالميدالية البرونزية في بطولة العالم المقامة في الصين لعام 2025 ، ليواصل بذلك تألقه الدولي بعد تتويجه سابقًا في بطولة العالم في أذربيجان عام 2023 .
وجاء مشوار الطرايرة في البطولة حافلًا بالانتصارات، حيث فاز على كل من:
صربيا بنتيجة (2-0)
تايلند بنتيجة (2-0)
أستراليا بنتيجة (2-0)
الصين بنتيجة (2-1)
وبعد فوزه في المباراة الأخيرة، تعرض الطرايرة لضربة غير قانونية من اللاعب الصيني، ما أدى إلى تدخل اللجنة الطبية التي قررت منعه من استكمال المنافسات في نصف النهائي حفاظًا على سلامته، ليُتوج رسميًا بالمركز الثالث والميدالية البرونزية.
ويُعد هذا الإنجاز تأكيدًا على استمرار تطور المستوى الفني للاعبين الأردنيين وقدرتهم على المنافسة في المحافل العالمية، حيث قدّم الطرايرة أداءً مشرفًا يعكس روح الإصرار والعزيمة.
ألف مبروك للبطل محمود الطرايرة على هذا التتويج المستحق، مع التمنيات له بمزيد من النجاحات في الاستحقاقات القادمة.
موقع فيلادلفيا نيوز ممثلا بمديره العام ورئيس تحريره على الطراونة وطاقمه الصحفي يهنئون البطل بمناسبة حصوله على برونزية الصين 2025..ويتمنون له نزيدا من النجاحات.
فيلادلفيا نيوز نجعل الخبر مبتدأ