الثلاثاء , فبراير 4 2025 | 4:48 م
الرئيسية / stop / الجمارك تحبط تهريب 309 كروزات دخان في حدود الكرامة

الجمارك تحبط تهريب 309 كروزات دخان في حدود الكرامة

فيلادلفيا نيوز

أحبطت الكوادر الجمركية العاملة في مركز جمرك حدود الكرامة تهريب ( 309) كروز دخان كانت مخبأة بشكل سري داخل إحدى سيارات الشحن والقادمة من احدى الدولة المجاورة بعد الاشتباه بها حيث تم تفتيشها بشكل دقيق وتم ضبط الكمية داخل الإطارات ، ليتم بعد ذلك الى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حسب الأصول.

وأكدت الجمارك سعيها المستمر لتحقيق العدالة في الأسواق والتصدي لعمليات التهريب بكافة أشكالها والتي تشكل خطراً على الاقتصاد الوطني والاضرار بالشركات المنتجة نظراً لأنها لم تخضع للجهات الرقابية المختصة ولم تطبق عليها المواصفات والمقاييس الأردنية، فضلاً عن عدم استيفاء الرسوم الجمركية المترتبة عليها والذي يشكل مخالفة للقانون.

طباعة الصفحة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تنويه
• تتم مراجعة جميع التعليقات، وتنشر عند الموافقة عليها فقط.
• تحتفظ " فيلادلفيا نيوز" بحق حذف أي تعليق، ساعة تشاء، دون ذكر الأسباب.
• لن ينشر أي تعليق يتضمن إساءة، أو خروجا عن الموضوع محل التعليق، او يشير ـ تصريحا أو تلويحا ـ إلى أسماء بعينها، او يتعرض لإثارة النعرات الطائفية أوالمذهبية او العرقية.
• التعليقات سفيرة مرسليها، وتعبر ـ ضرورة ـ عنهم وحدهم ليس غير، فكن خير مرسل، نكن خير ناشر.
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com