الخميس , يونيو 5 2025 | 11:05 ص
آخر الاخبار
الرئيسية / stop / نائب رئيس جامعة الزيتونة الأردنية يستقبل أستاذ الطب التجديدي من جامعة جيسين الألمانية

نائب رئيس جامعة الزيتونة الأردنية يستقبل أستاذ الطب التجديدي من جامعة جيسين الألمانية

فيلادلفيا نيوز

استقبل نائب رئيس جامعة الزيتونة الأردنية، الأستاذ الدكتور طارق القرم، الأستاذ الدكتور ثقيف خصاونة، أستاذ الطب التجديدي والجراحة التجريبية في جامعة جيسين – ألمانيا، وذلك خلال زيارة رسمية هدفت إلى بحث آفاق التعاون الأكاديمي والبحثي بين الجانبين.
وجرى اللقاء بحضور عميد كلية الصيدلة الدكتور علاء الحسبان، والأستاذ الدكتور يوسف الحياري من كلية الصيدلة في الجامعة الأردنية.
وناقش الطرفان خلال الاجتماع فرص التعاون المشترك في مجالات التعليم، وبرامج التدريب، والبحث العلمي، مؤكدين على أهمية تبادل الخبرات الأكاديمية وتطوير برامج مشتركة تسهم في رفع جودة التعليم وتعزيز مخرجات البحث العلمي بما يعود بالنفع على الطلبة والخريجين.
وأكد الأستاذ الدكتور نائب الرئيس على أهمية توطيد العلاقات الأكاديمية مع المؤسسات التعليمية الإقليمية والدولية، مشيراً إلى أن جامعة الزيتونة الأردنية تسعى باستمرار إلى توسيع شبكة شراكاتها بما يعزز من دورها الريادي في خدمة المجتمع الأكاديمي والبحثي.
من جانبه، أشار الدكتور علاء الحسبان إلى أهمية التعاون القائم حالياً بين كلية الصيدلة وعدد من الجامعات، من ضمنها جامعة جيسين والجامعة الأردنية، مؤكداً أن هذه الشراكات تسهم في تطوير البحث العلمي وتحسين المخرجات التعليمية للطلبة.
بدوره، عبّر الأستاذ الدكتور ثقيف خصاونة عن شكره وتقديره لحفاوة الاستقبال، مشيداً بالمستوى الأكاديمي والبحثي لجامعة الزيتونة الأردنية، ومؤكداً على أهمية تعزيز التعاون مع الجامعات الأردنية لما لها من مكانة مرموقة في مجال التعليم العالي.
طباعة الصفحة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تنويه
• تتم مراجعة جميع التعليقات، وتنشر عند الموافقة عليها فقط.
• تحتفظ " فيلادلفيا نيوز" بحق حذف أي تعليق، ساعة تشاء، دون ذكر الأسباب.
• لن ينشر أي تعليق يتضمن إساءة، أو خروجا عن الموضوع محل التعليق، او يشير ـ تصريحا أو تلويحا ـ إلى أسماء بعينها، او يتعرض لإثارة النعرات الطائفية أوالمذهبية او العرقية.
• التعليقات سفيرة مرسليها، وتعبر ـ ضرورة ـ عنهم وحدهم ليس غير، فكن خير مرسل، نكن خير ناشر.
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com