الخميس , يوليو 17 2025 | 12:24 ص
الرئيسية / stop / محمد داودية يكتب : شعوب العالم تنبذ الكيان وتحتقرة !!

محمد داودية يكتب : شعوب العالم تنبذ الكيان وتحتقرة !!

فيلادلفيا نيوز

يتحرر الوعي العالمي بعد عشرات العقود من التضليل والخداع الإعلامي الصهيوني.
لا مزيد من الصمت على الإبادة، فالصمت على الإبادة يغري بالمزيد.
يحتشد بنو البشر في اي احتفال، فيتحول الاحتفال إلى مهرجان حرية، لا يمكن إخماد ومض تدفقه إلى أسماع وأصقاع البشرية.
ضمير العالم يستيقظ وينتصر للقضية الفلسطينية التي تصبح همًا إنسانيًا.
صوت الحرية والخير والعدل يرتفع، أحرار العالم يجرؤون على النطق، لم يعد الصمت ممكنًا، ولا حاجزًا يمنع الإنسانية من إدانة الظالم، والانحياز إلى المظلوم.
لم يعد ممكنًا استمرار هيمنة الصهيونية على وسائل الإعلام العالمية، التي اختطفت الوعي، وضللت الغرب، وواظبت على إدانة الضحايا.
لقد أُفلت الزمامُ،
وانتزعت وسائلُ الإعلام وعدسات الهواتف الشعبية الرخيصة، الهيمنةَ على دفة القيادة.
وها هي في كل شوارع العالم، ترتفع رايات وأصوات اليسار العالمي، الذي كان وظل منذ عشرات العقود، نصير حركات التحرر الوطنية وخاصة العربية والفلسطينية.
مددٌ طوفاني كاسح غامر يتعاظم ويتفاقم، يدفع الكيان الإسرائيلي المتوحش إلى دهاليز النبذ والمقاطعة والعزلة والإدانة العالمية الشعبية، التي تمهد لنبذٍ ومقاطعةٍ عالمية رسمية.
وثمة علامة،
الصحفي الإسرائيلي أوري مسغاف يكتب في هآرتس: “أشعر بالخزي كوني إسرائيليًا إسرائيل هي عار العالم في القرن الحادي والعشرين”.
وثمة علامات،
شوارع العالم الفسيحة الرحبة تضيق على الإسرائيليين، تتم مطاردتهم وضربهم وطردهم من الشوارع والمطاعم والمطارات والمدرجات والملاهي والمكتبات والمولات، فيعودون إلى تل أبيب وقد نالوا نبذًا واحتقارًا وعزلًا لا يُجبر.
تفاعلات الوعي الشعبي العالمي الكاسح الذي يمور في شوارع العالم، يجد صداه سريعًا لدى البرلمانات والأحزاب والساسة والإعلام الغربي، وسرعان ما سيصبح تفاعل الجماهير ذاك، ضغطًا ملموسًا على الحكومات، التي ان لم تنسجم مع نبضها ووعي شوارعها، ستخسر أول وأقرب الانتخابات !!
ظل الافلات من العقاب، سر تمادي الكيان الإسرائيلي في ارتكاب جرائم الإبادة الجماعية،
وها هو الامتياز الحصري الخطير، الذي يتوفر للكيان الإسرائيلي التوسعي، بفعل الدعم السياسي والعسكري والاقتصادي والإعلامي الغربي، يتحلل ويتفسخ بلا توقف.
وعقابُ الشعوب يفضي إلى عقوبات الحكومات !!

طباعة الصفحة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تنويه
• تتم مراجعة جميع التعليقات، وتنشر عند الموافقة عليها فقط.
• تحتفظ " فيلادلفيا نيوز" بحق حذف أي تعليق، ساعة تشاء، دون ذكر الأسباب.
• لن ينشر أي تعليق يتضمن إساءة، أو خروجا عن الموضوع محل التعليق، او يشير ـ تصريحا أو تلويحا ـ إلى أسماء بعينها، او يتعرض لإثارة النعرات الطائفية أوالمذهبية او العرقية.
• التعليقات سفيرة مرسليها، وتعبر ـ ضرورة ـ عنهم وحدهم ليس غير، فكن خير مرسل، نكن خير ناشر.
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com