فيلادلفيا نيوز
في إطار مسؤوليتها المجتمعية وحرصها على ترسيخ قيم العمل التطوعي والوعي البيئي لدى طلبتها، نظّمت كلية الصيدلة في جامعة الزيتونة الأردنية زيارة بيئية تطوعية إلى جمعية أصدقاء مرضى السرطان، بمشاركة عميد الكلية الأستاذ الدكتور علاء الحسبان، ونائب العميد الدكتور محمد الوحش، وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية ومشرفي المختبرات، إلى جانب مجموعة من طلبة الكلية.
وشهدت الزيارة تنفيذ مجموعة من الأنشطة التطوعية التي شملت دهان الجدران والمرافق، وزراعة الأشجار والنباتات، وتنظيف الموقع وتحسين مظهره العام، وسط أجواء سادتها روح التعاون والمسؤولية الجماعية.
وتأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة الأنشطة اللامنهجية التي تنفّذها الكلية دعماً للسلوك الإيجابي تجاه البيئة، وسعياً إلى تعزيز ارتباط الطلبة بالمجتمع وتنمية مهاراتهم العملية والتطوعية.
وفي ختام الزيارة، أعرب عميد الكلية عن شكره لجميع المشاركين على جهودهم المخلصة ومساهمتهم في إنجاح هذه المبادرة، التي تجسّد قيم الانتماء والعطاء والمسؤولية التي تحرص الجامعة على ترسيخها بين طلبتها.
فيلادلفيا نيوز نجعل الخبر مبتدأ