الأربعاء , أبريل 16 2025 | 2:38 ص
الرئيسية / السلايدر / تشغيل مسار الباص السريع بين عمّان ومأدبا

تشغيل مسار الباص السريع بين عمّان ومأدبا

فيلادلفيا نيوز

أعلنت شركة رؤية عمّان للنقل الثلاثاء، عن بدء تشغيل مسار “باص التردد المنتظم السريع” بين عمّان ومأدبا.

وقال وزير الاتصال الحكومي، الناطق الرسمي باسم الحكومة محمد المومني في وقت سابق، إن “العمل سيبدأ من خلال تشغيل 8 حافلات بمعدل 52 رحلة يومية تنطلق بشكل منتظم وبوقت محدد بين عمان ومأدبا”، حيث إنّ كلفة التشغيل بين المحافظتين نصف مليون دينار.

وأكّد أن الحافلات ستغادر من موقع انطلاقها على الموعد دون الانتظار لملئ الحافلة من الركاب، حيث إنّ الحافلات ستصل حتى مستشفى الأمير حمزة.

وفيما يتعلق بمسارها، بين المومني أن الحافلات ستسير داخل عمّان على مسار “حافلات الباص سريع التردد”، كما أنها ستسير على طريق الخدمة المحاذي لطريق المطار؛ مما يوفر الوقت والجهد،

وأكّد أن الحكومة ستدعم المشغل حتى يستطيع من تحديث الحافلات بنصف مليون دينار.

أمين عمّان يوسف الشواربة، قال إنّه سيكون هناك أنظمة دفع إلكترونية، وإنترنت مجاناً. كما أن الحافلات ستكون مناسبة لذوي الاحتياجات الخاصة.

طباعة الصفحة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تنويه
• تتم مراجعة جميع التعليقات، وتنشر عند الموافقة عليها فقط.
• تحتفظ " فيلادلفيا نيوز" بحق حذف أي تعليق، ساعة تشاء، دون ذكر الأسباب.
• لن ينشر أي تعليق يتضمن إساءة، أو خروجا عن الموضوع محل التعليق، او يشير ـ تصريحا أو تلويحا ـ إلى أسماء بعينها، او يتعرض لإثارة النعرات الطائفية أوالمذهبية او العرقية.
• التعليقات سفيرة مرسليها، وتعبر ـ ضرورة ـ عنهم وحدهم ليس غير، فكن خير مرسل، نكن خير ناشر.
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com