الإثنين , ديسمبر 1 2025 | 2:47 م
الرئيسية / السلايدر / الأردن يرسل مخبزين متنقلين جديدين إلى غزة

الأردن يرسل مخبزين متنقلين جديدين إلى غزة

فيلادلفيا نيوز

تنفيذاً للتوجيهات الملكية السامية، أرسلت القوات المسلحة الأردنية الأحد بالتعاون مع منظمة المطبخ المركزي العالمي (World Central Kitchen) مخبزين متنقلين إلى قطاع غزة، ليصبح عدد المخابز الأردنية المتنقلة في غزة ثلاث مخابز.

ويِأتي إرسال المخبزين إلى غزة ضمن الجهود الأردنية المستمرة لإيصال المساعدات الإنسانية والإغاثية والطبية إلى غزة، في خطوة تهدف إلى تعزيز الإمداد الغذائي وتوفير الخبز في ظل الظروف الإنسانية الصعبة هناك.

وسيبدأ المخبزان عملهما فور وصولهما إلى القطاع، وتصل الطاقة الإنتاجية لكل مخبز نحو70 ألف رغيف خبز يومياً.

يذكر أن أول مخبز أردني متنقل في غزة باشر عمله بداية العام الحالي، وأنتج أكثر من 11 مليون رغيف خبز منذ مباشرة عملياته في القطاع، بحسب منظمة المطبخ المركزي العالمي التي تشرف على عمليات المخبز في غزة.

يشار إلى أن منظمة المطبخ المركزي العالمي، هي منظمة دولية غير حكومية توفر وجبات ومساعدات غذائية للمتضررين من الصراعات والكوارث حول العالم.

طباعة الصفحة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تنويه
• تتم مراجعة جميع التعليقات، وتنشر عند الموافقة عليها فقط.
• تحتفظ " فيلادلفيا نيوز" بحق حذف أي تعليق، ساعة تشاء، دون ذكر الأسباب.
• لن ينشر أي تعليق يتضمن إساءة، أو خروجا عن الموضوع محل التعليق، او يشير ـ تصريحا أو تلويحا ـ إلى أسماء بعينها، او يتعرض لإثارة النعرات الطائفية أوالمذهبية او العرقية.
• التعليقات سفيرة مرسليها، وتعبر ـ ضرورة ـ عنهم وحدهم ليس غير، فكن خير مرسل، نكن خير ناشر.
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com