الخميس , فبراير 5 2026 | 11:34 ص
الرئيسية / stop / إدارة السير تحذّر من مخالفات خطرة تزامنًا مع نتائج التكميلية

إدارة السير تحذّر من مخالفات خطرة تزامنًا مع نتائج التكميلية

فيلادلفيا نيوز

حذّرت إدارة السير من ارتكاب المخالفات المرورية الخطرة، تزامنًا مع إعلان نتائج الثانوية العامة للدورة التكميلية، مؤكدة إعداد خطة مرورية شاملة للتعامل مع أي أزمات محتملة اليوم الخميس.

وأوضحت الإدارات المرورية أنه سيكون هناك انتشار واسع في مختلف شوارع المملكة، بهدف مراقبة المخالفات المرورية، والحفاظ على انسيابية حركة السير، والحد من وقوع الحوادث.

ودعت إلى تجنب المخالفات التي تؤثر على انسيابية الحركة المرورية، مثل المسير على شكل مواكب، والقيادة بسرعات عالية، وإخراج الأجسام من المركبات، أو القيادة المتهورة والاستعراضية، مشددة على ضرورة الالتزام بقواعد وأولويات المرور.

كما حثّت المواطنين على الاحتفال بإعلان النتائج بطريقة حضارية وآمنة، بعيدًا عن السلوكيات التي تشكل خطرًا على السلامة العامة.

من جهتها، أعلنت وزارة التربية والتعليم أن نتائج الثانوية العامة للدورة التكميلية ستُعلن عند الساعة الخامسة من مساء اليوم، عبر الموقع الإلكتروني الرسمي (https://tawjihi.jo).

طباعة الصفحة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تنويه
• تتم مراجعة جميع التعليقات، وتنشر عند الموافقة عليها فقط.
• تحتفظ " فيلادلفيا نيوز" بحق حذف أي تعليق، ساعة تشاء، دون ذكر الأسباب.
• لن ينشر أي تعليق يتضمن إساءة، أو خروجا عن الموضوع محل التعليق، او يشير ـ تصريحا أو تلويحا ـ إلى أسماء بعينها، او يتعرض لإثارة النعرات الطائفية أوالمذهبية او العرقية.
• التعليقات سفيرة مرسليها، وتعبر ـ ضرورة ـ عنهم وحدهم ليس غير، فكن خير مرسل، نكن خير ناشر.
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com