الأحد , سبتمبر 14 2025 | 1:25 ص
الرئيسية / stop / آل العنبوسي وآل ابو رمان نسايب .. السيد فخري العنبوسي طلب, والشيخ سالم ابو رمان أعطى

آل العنبوسي وآل ابو رمان نسايب .. السيد فخري العنبوسي طلب, والشيخ سالم ابو رمان أعطى

فيلادلفيا نيوز

بسم الله الرحمن الرحيم

وَمِنْ ءَايَٰتِهِۦٓ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَٰجًا لِّتَسْكُنُوٓاْ إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِى ذَٰلِكَ لَءَايَٰتٍۢ لِّقَوْمٍۢ يَتَفَكَّرُونَ

صدق الله العظيم  (الرّوم – 21)

السلط  – توجهت جاهة كريمة من آل العنبوسي مساء اليوم السبت 13 / 09 / 2025  الى مضارب آل ابو رمان  في نادي الضباط المتقاعدين في ” زي ” بمدينة السلط ,  لطلب يد كريمة السيد أحمد عقاب ابو رمان   ,  الى ابنهم الشاب الوسيم صاحب الخلق الرفيع ( وائل ) نجل الصحفي أحمد العنبوسي .

وقد تقدم من رئاسة الجاهه السيد فخري العنبوسي امين سر عشائر طوباس متحدثاً عن اهل العريس بالطلب , فيما  كان على رأس المستقبلين من اهل العروس والمتحدث باسمهم ”   الشيخ سالم ابو رمان ” ابو صلاح ”   الذي رد على طلب الجاهة بالإيجاب , وقرأت الفاتحة على نية التوفيق .

وحضر الجاهة عدد من الاكاديميين من مختلف الجامعات الأردنية , وعدد من رجال الصحافة والاعلام تقدمهم نقيب الصحفيين الاستاذ طارق المومني ونائبه الاستاذ عوني الداود وحشد من الزملاء الصحفيين وعدد من أصحاب المعالي والسعادة والعطوفة ووجهاء من العائلتين المتصاهرتين ابناء عشيرة العنبوسي أهالي طوباس وابناء عشيرة ابو رمان , وعدد من الاصدقاء اصحاب الذوات وجمع غفير من الاهل والاقارب والاصدقاء والانسباء .

عقبال الفرحة الكبرى وأدام الله الفرح على الجميع

طباعة الصفحة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تنويه
• تتم مراجعة جميع التعليقات، وتنشر عند الموافقة عليها فقط.
• تحتفظ " فيلادلفيا نيوز" بحق حذف أي تعليق، ساعة تشاء، دون ذكر الأسباب.
• لن ينشر أي تعليق يتضمن إساءة، أو خروجا عن الموضوع محل التعليق، او يشير ـ تصريحا أو تلويحا ـ إلى أسماء بعينها، او يتعرض لإثارة النعرات الطائفية أوالمذهبية او العرقية.
• التعليقات سفيرة مرسليها، وتعبر ـ ضرورة ـ عنهم وحدهم ليس غير، فكن خير مرسل، نكن خير ناشر.
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com