الإثنين , أكتوبر 12 2026 | 12:30 م
الرئيسية / السلايدر / شهيدان في قصف للاحتلال الإسرائيلي على مدينة رفح

شهيدان في قصف للاحتلال الإسرائيلي على مدينة رفح

استشهد فلسطينيان، صباح اليوم الاثنين، في قصف للاحتلال الإسرائيلي على مدينة رفح جنوب قطاع غزة.

 

وبحسب وكالة الأنباء الفلسطينية “وفا”، أفادت مصادر في مجمع ناصر الطبي، بوصول شهيدين وعدد من الإصابات بعد قصف مسيرة للاحتلال مجموعة من الفلسطينيين في مواصي بمدينة رفح.

 

وكان استشهد أربعة فلسطينيين وأُصيب آخرون، مساء أمس الأحد، جراء غارة جوية للاحتلال الإسرائيلي استهدفت نقطة شحن في منطقة البراق الجنوبي، غرب مدينة خانيونس، جنوب قطاع غزة.

 

وبحسب وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة، ارتفعت حصيلة الشهداء منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من تشرين الأول 2023، إلى 74777 شهيدا، و175398 مصابا.

 

وأشارت إلى أن حصيلة الشهداء منذ وقف إطلاق النار في 11 تشرين الأول 2025 بلغت 1488 شهيدا، فيما بلغ عدد الإصابات 5281 إصابة، إضافة إلى 836 شهيدا جرى انتشالهم.

 

— (بترا)

طباعة الصفحة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تنويه
• تتم مراجعة جميع التعليقات، وتنشر عند الموافقة عليها فقط.
• تحتفظ " فيلادلفيا نيوز" بحق حذف أي تعليق، ساعة تشاء، دون ذكر الأسباب.
• لن ينشر أي تعليق يتضمن إساءة، أو خروجا عن الموضوع محل التعليق، او يشير ـ تصريحا أو تلويحا ـ إلى أسماء بعينها، او يتعرض لإثارة النعرات الطائفية أوالمذهبية او العرقية.
• التعليقات سفيرة مرسليها، وتعبر ـ ضرورة ـ عنهم وحدهم ليس غير، فكن خير مرسل، نكن خير ناشر.
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com