الإثنين , يونيو 22 2026 | 4:29 م
الرئيسية / stop / شهيدان فلسطينيان برصاص الاحتلال شمال الخليل

شهيدان فلسطينيان برصاص الاحتلال شمال الخليل

فيلادلفيا نيوز

استشهد فلسطينيان وأصيب آخر بجروح خطيرة فجر اليوم الاثنين، برصاص قوات الاحتلال في بلدة بيت أمر، شمال مدينة الخليل جنوب الضفة الغربية المحتلة.

وأفادت وزارة الصحة الفلسطينية في بيان، باستشهاد الشاب عيسى عرفات إسماعيل عوض( 19 عاما)، والفتى رضا سامي حسن عوض (15 عاما) برصاص قوات الاحتلال، قرب مستوطنة “كرمي تسور” المقامة على أراضي المواطنين وممتلكاتهم في بلدة بيت أمر، وقامت باحتجازهما دون السماح لطواقم الإسعاف بنقلهما وتركتهما ينزفان لوقت طويل.

وأصيب مواطن آخر في البلدة برصاص قوات الاحتلال ونقل من قبل الطواقم الطبية لتلقي العلاج في المستشفى، حيث وصفت حالته بالخطيرة.

طباعة الصفحة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تنويه
• تتم مراجعة جميع التعليقات، وتنشر عند الموافقة عليها فقط.
• تحتفظ " فيلادلفيا نيوز" بحق حذف أي تعليق، ساعة تشاء، دون ذكر الأسباب.
• لن ينشر أي تعليق يتضمن إساءة، أو خروجا عن الموضوع محل التعليق، او يشير ـ تصريحا أو تلويحا ـ إلى أسماء بعينها، او يتعرض لإثارة النعرات الطائفية أوالمذهبية او العرقية.
• التعليقات سفيرة مرسليها، وتعبر ـ ضرورة ـ عنهم وحدهم ليس غير، فكن خير مرسل، نكن خير ناشر.
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com