الأحد , أكتوبر 5 2025 | 2:35 م
آخر الاخبار
الرئيسية / stop / قصف إسرائيلي عنيف يطال جامعة الأزهر ومناطق بغزة

قصف إسرائيلي عنيف يطال جامعة الأزهر ومناطق بغزة

فيلادلفيا نيوز

واصل جيش الاحتلال الإسرائيلي، صباح الأحد، قصفه العنيف على مناطق متفرقة في قطاع غزة، ما أدى إلى وقوع عدد من الإصابات وأضرار جسيمة في الممتلكات، من بينها تدمير كامل لجامعة الأزهر في مدينة غزة.

وأفادت مصادر محلية بأن طائرات الاحتلال استهدفت خيام النازحين شرق مدينة أصداء شمال خان يونس جنوب القطاع، ما أسفر عن إصابة عدد من الفلسطينيين.

كما قصفت مدفعية الاحتلال من آلياتها المتمركزة شرق وادي غزة تجمعات لفلسطينيين كانوا بانتظار المساعدات الإنسانية، ما تسبب في وقوع عدة إصابات.

وفي مدينة غزة، شنّ الطيران الحربي الإسرائيلي غارات متتالية على أحياء الصبرة والجلاء والثلاثيني، واستهدف بنايات سكنية تعود لعائلتي اللوح وأبو شعبان في محيط مفترق الطيران، ما أدى إلى إصابة عدد من المواطنين وإلحاق دمار واسع بالمباني المستهدفة والمنازل المجاورة.

كما استهدفت طائرات الاحتلال مخيم المغازي وسط قطاع غزة، ما أدى إلى إصابات وأضرار في عدد من المنازل.

وتزامن ذلك مع قصف عنيف استهدف جامعة الأزهر في مدينة غزة، أدى إلى تدميرها بالكامل، في إطار العدوان المتواصل على البنى التحتية والمرافق المدنية في القطاع.

طباعة الصفحة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تنويه
• تتم مراجعة جميع التعليقات، وتنشر عند الموافقة عليها فقط.
• تحتفظ " فيلادلفيا نيوز" بحق حذف أي تعليق، ساعة تشاء، دون ذكر الأسباب.
• لن ينشر أي تعليق يتضمن إساءة، أو خروجا عن الموضوع محل التعليق، او يشير ـ تصريحا أو تلويحا ـ إلى أسماء بعينها، او يتعرض لإثارة النعرات الطائفية أوالمذهبية او العرقية.
• التعليقات سفيرة مرسليها، وتعبر ـ ضرورة ـ عنهم وحدهم ليس غير، فكن خير مرسل، نكن خير ناشر.
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com