الخميس , أكتوبر 16 2025 | 1:37 م
الرئيسية / stop / ضعف طلب الأردنيين على الملابس الشتوية رغم انخفاض الأسعار

ضعف طلب الأردنيين على الملابس الشتوية رغم انخفاض الأسعار

فيلادلفيا نيوز

يشهد قطاع الألبسة في الأردن حالة من الركود الملحوظ مع بداية الموسم الشتوي، وسط ضعف الإقبال من المستهلكين رغم تراجع الأسعار مقارنة بالسنوات السابقة.

وقال نائب نقيب تجار الألبسة والأحذية والأقمشة نذير النتشة إن الطلب على الألبسة الشتوية لا يزال ضعيفاً، مرجعاً ذلك إلى استمرار الأجواء المعتدلة وعدم انخفاض درجات الحرارة حتى الآن.

وأضاف النتشة أن تراجع القدرة الشرائية لدى المواطنين ساهم بدوره في ضعف الحركة التجارية، مشيراً إلى أن حجم استيراد الألبسة للموسم الحالي لا يتجاوز 20 مليون دينار، مقارنة بنحو 25 مليوناً في الموسم الماضي، ما يعكس حذر التجار وتراجع توقعاتهم للطلب.

طباعة الصفحة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تنويه
• تتم مراجعة جميع التعليقات، وتنشر عند الموافقة عليها فقط.
• تحتفظ " فيلادلفيا نيوز" بحق حذف أي تعليق، ساعة تشاء، دون ذكر الأسباب.
• لن ينشر أي تعليق يتضمن إساءة، أو خروجا عن الموضوع محل التعليق، او يشير ـ تصريحا أو تلويحا ـ إلى أسماء بعينها، او يتعرض لإثارة النعرات الطائفية أوالمذهبية او العرقية.
• التعليقات سفيرة مرسليها، وتعبر ـ ضرورة ـ عنهم وحدهم ليس غير، فكن خير مرسل، نكن خير ناشر.
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com