السبت , أبريل 17 2021 | 6:10 م
الرئيسية / منوعات / هل تريد ألا يعرفوا أنك قرأت رسالتهم على الـ Facebook!

هل تريد ألا يعرفوا أنك قرأت رسالتهم على الـ Facebook!

فيلادلفيا نيوز

في اللحظة التي تضغط فيها على خاصية الرسائل (Message) على موقع “فايسبوك”، يتم عرض وقت قراءة الرسالة مع كتابة تمت القراءة “Seen” عند المرسل، من دون وجود أي إمكان لإلغاء هذه الميزة.

ولكن أصبح في إمكان مستخدمي محرك البحث Firefox الاستفادة من إضافة “فايسبوك” خاصية NoMoreSeen التي تقوم بمنع إرسال تقارير القراءة إلى المرسل، حتى عند فتح الرسالة وقراءتها. وكل ما يحتاج إليه المستخدم هو تثبيت جملة Facebook NoMoreSeen كي يتم إضافة أيقونتها حيث تعمل فوراً بشكل آلي.

ويمكن من يرغب في إعادة ميزة إرسال تقارير القراءة الضغط على الأيقونة وتفعيل هذه الخاصية مباشرة.

 
طباعة الصفحة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تنويه
• تتم مراجعة جميع التعليقات، وتنشر عند الموافقة عليها فقط.
• تحتفظ " فيلادلفيا نيوز" بحق حذف أي تعليق، ساعة تشاء، دون ذكر الأسباب.
• لن ينشر أي تعليق يتضمن إساءة، أو خروجا عن الموضوع محل التعليق، او يشير ـ تصريحا أو تلويحا ـ إلى أسماء بعينها، او يتعرض لإثارة النعرات الطائفية أوالمذهبية او العرقية.
• التعليقات سفيرة مرسليها، وتعبر ـ ضرورة ـ عنهم وحدهم ليس غير، فكن خير مرسل، نكن خير ناشر.