الإثنين , مارس 16 2026 | 7:29 م
الرئيسية / stop / الاحتلال يمنع إحياء ليلة القدر في المسجد الأقصى

الاحتلال يمنع إحياء ليلة القدر في المسجد الأقصى

فيلادلفيا نيوز

منعت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء الأحد، المصلين من إحياء ليلة القدر، ليلة السابع والعشرين من شهر رمضان المبارك، في المسجد الأقصى، في ظل استمرار إغلاق المسجد لليوم السادس عشر على التوالي منذ بدء الحرب على إيران في الثامن والعشرين من شباط الماضي، بالتزامن مع إغلاق الحرم الإبراهيمي في مدينة الخليل ومنع إقامة الصلوات فيهما.

وبحسب محافظة القدس، تحوّلت البلدة القديمة في مدينة القدس إلى ثكنة عسكرية، تمتد من منطقة وادي الجوز حتى باب العامود نزولاً إلى باب الأسباط، مع انتشار مئات الجنود وعناصر الشرطة الإسرائيلية في المنطقة.

وأدى المصلون صلاة العشاء والتراويح في شوارع باب الساهرة وباب العامود في البلدة القديمة، وسط إغلاق كامل للبلدة القديمة ومنعهم من الوصول إلى المسجد الأقصى.

كما نصبت قوات الاحتلال حواجز عند مداخل بلدة العيسوية، وحاصرت المصلين عند باب الساهرة، مهددة بقمعهم في حال استمرار وجودهم في المكان.

طباعة الصفحة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تنويه
• تتم مراجعة جميع التعليقات، وتنشر عند الموافقة عليها فقط.
• تحتفظ " فيلادلفيا نيوز" بحق حذف أي تعليق، ساعة تشاء، دون ذكر الأسباب.
• لن ينشر أي تعليق يتضمن إساءة، أو خروجا عن الموضوع محل التعليق، او يشير ـ تصريحا أو تلويحا ـ إلى أسماء بعينها، او يتعرض لإثارة النعرات الطائفية أوالمذهبية او العرقية.
• التعليقات سفيرة مرسليها، وتعبر ـ ضرورة ـ عنهم وحدهم ليس غير، فكن خير مرسل، نكن خير ناشر.
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com